Crèche de Stockel

pl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.com

Programme : Extension de la crèche de Stockel
Localisation : Woluwe-Saint-Pierre, Belgique
Procédure de sélection : Appel à projet lancé par la commune de Woluwé-Saint-Pierre
Association : Maison d’Art’chitecture Serge Grard, collectif horizontal
Statut : Etude réalisée en 2016
Surface : 500 m²

pl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.com

pl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.com

pl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.compl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.com

 

 

pl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.com

 

 

pl.rigaux architectes | Concours creche Stockel | www.plrigaux.com

Photos & illustrations : © collectif horizontal & pl.rigaux architectes

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer